会计系党总支党员大会暨单招志愿者表彰

时间:2019年04月11日

4月4日中午随着宏伟的中华人民共和国国歌声,会计系总支党员大会在1教410教室拉开帷幕。会计系党总支书记黄冬学生支部书记邓丁,学生科长郑婷和支委成员以及学生预备党员,入党积极分子参加会议。

 

会议开始,由党总支书记黄冬老师宣读有关会计系党总支学生支部新一届党小组组长任命的通知,并明确他们的职责和任务,黄书记更寄语被任命的同学,希望他们能尽职尽责,严以律已,做好自己分内外工作。随后,学生支部书记邓丁老师向同学们介绍学生支部的各岗位职责,并提出相关工作要求。紧接着,黄书记围绕7+x布置了四月份的党建工作任务,她要求支委成员和党小组长根据计划要高标准、严要求、抓落实。 

   

本次党员议会为四月的党建工作指明了方向,理清了工作思路,为本月各项工作的顺利开展奠定了良好基础。最后,一批在单招考试期间表现优异的志愿者们受到组织的表彰,希望这些同学能继续努力工作,用勤奋和充实去书写自己的大学篇章。

 

                                           会计系邓丹怡