祝贺会计系喜提No.1

时间:2018年12月10日

2018年11月29日晚7点,由共青团四川天一学院委员会主办的“与改革同行,为青年喝彩”之“传改革薪火,展国韵风采”的2018国学知识竞赛在学术报告厅隆重地奏响了旋律。

      会计系为此次比赛筛选出了4名优秀的同学前来“应战”,他们分别是18级肖雪玲,朱珠,马佳杰,何宇帆,他们经历了一次又一次的训练,为这次的比赛做好了充足的准备。

  注意!

        注意! 前方高能即将出现!          是的,在几轮激烈的角逐下,选手们始终保持着临危不乱的态度,依然沉着冷静的答题。不负众望,会计系光荣的拿下了此次比赛的第一名        在比赛的最后一刻,由主持人念出“获得本次国学知识竞赛一等奖的是--会计系”。语毕,会计系全体同学欢呼雀跃“会计最棒,会计最牛”。参加选手在获奖时也满怀激动的喊出了他们的口号“财会精英,敢闯敢拼,齐心协力,勇争第一”

       此处应有掌声!!       一直相信着,只要心中有方向,有梦想,坚定不移的走自己的路,就会不断靠近想要到达的地方。