四川天一学院有希望成为德阳市征信文化宣传教育第一所试点学校和示范学校

时间:2019年10月31日

2019年9月10日上午,在学院411会议室召开了四川天一学院会计系与中国人民银行德阳支行校企合作推进会。出席会议的有四川天一学院副院长沈澈,会计系主任涂秋生,教务处副处长廖财国,会计系党总支书记黄冬玲,会计系主任助理潘军,财务管理教研室主任朱赤芳,人行德阳中支征信管理科科长向传忠,许明朗,人行绵竹支行副行长卢富兴,工行绵竹支行副行长周清华等。

 会议就双方合作进行了广泛的有深度的会谈,合作的主题是征信文化的宣传教育,合作的内容和项目包括举办征信文化讲座、开设征信文化课程,共同申报金融文化课题,学生顶岗实习等等。

会议着重讨论了关于授牌四川天一学院为德阳市征信文化宣传教育第一所试点学校并在将来申格为首批示范学校事宜,同时双方拟定本月25日在四川天一学院学术报告厅举办大型征信文化讲座,届时邀请德阳市、绵竹市发改委、教育局、团委、所有银行金融机构和相关媒体共同协作、共同参与、共同宣传,把这次授牌仪式和讲座办的有规格,有特色,有亮点,有辐射力、带动力、影响力,推动德阳市征信文化教育和校企合作跃上新台阶。