升本建设网

学院工会关于做好新型冠状病毒感染肺炎防控的通知

2020年01月23日

关于做好新型冠状病毒感染肺炎防控的通知


各系部、三大部工会小组:

按照教育部、省教育厅做好新型冠状病毒感染肺炎防控的要求,现结合学院实际,提出如下要求:

1.各系部和部门教职工外出旅游、探亲访友的情况,特别是湖北及武汉地区,并于219日前汇总,由系部和部门负责人和工会小组长签字后书面报学院工会。

2.寒假结束开学后,各系部主任、部门负责人和工会小组长要每天询问教职工的体温和健康状况,并在每天18时前汇总学院工会。

3.实行责任追究制,对思想麻痹,玩忽职守,隐瞒事实的人员,坚持严查到底;对于因玩忽职守,疏于管理而造成事故者,视情节轻重,给有关责任人相应处分,触犯刑律的要依法追究其刑事责任。

4、开学后,学院将安排进一步就做好防控工作。

同时,提醒全体教职工寒假期间尽量不要到新型冠状病毒感染肺炎确诊和疑似病例所在地区;尽量不要到人群聚集区;尽量不要组织和参加大规模的亲朋好友聚会。

请将此通知转发相关师生群。祝全体教职工和学生身体健康、阖家幸福!







民办四川天一学院工会委员会

2020年123

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号